Andrea Interiano Discua

lunes 16, marzo 2020

Nutrición Humana y
Dietética

Nutrición Humana y Dietética

Las preocupaciones sobre el azúcar en productos como la leche saborizada han puesto en riesgo el consumo de leche y con ello, la ingesta de nutrientes esenciales que se encuentran en ella. De acuerdo con las Pautas Dietéticas para América, agregar una pequeña cantidad de azúcar a alimentos ricos en nutrientes como los productos lácteos bajos en grasa ayuda a mejorar su sabor, aumentando así la ingesta de nutrientes sin agregar calorías excesivas.

Solo recuerda no exceder el consumo de azúcar y preguntar a un profesional de la salud o de nutrición por situaciones específicas.

Consejos Salud con Sula

Tips

Sula como marca responsable e interesada en todos los hondureños, se preocupa por tu bienestar y el de tu familia, por ello Salud con Sula es la sección que te trae tips de salud y cuidado personal, que van desde consejos de nutrición hasta recomendaciones para el día a día, encuentra aquí sugerencias para mantener tu bienestar físico y mental.

Tip 1

Disminuye el consumo de refrescos y gaseosas.

Tip 2

No tienen una ingesta de grasas o calorías mayor a la de aquellos que consumen leche sin sabor.

Tip 3

Se nutren y aman su sabor, es la combinación perfecta.

Tip 4

Mayor consumo de calcio, potasio, fósforo, proteínas, vitaminas A, D y B12, riboflavina y niacina.

Tip 5

Los niños que toman leche no necesariamente tienen un índice de masa corporal mas alto que los que no.

¿Sabías Qué?

La leche saborizada puede ayudar a aumentar el consumo de leche y mejorar la nutrición, impactando en la salud y la educación de los niños, en programas de merienda escolar.