Receta Salud con Sula
Galletas de mantequilla de maní y chispas de chocolate libres de gluten

Para preparar Galletas de mantequilla de maní y chispas de chocolate libres de gluten solo necesitas ciertos ingredientes que te listamos es esta seccción, disfruta con tu familia o seres queridos preparando estos deliciosos Galletas de mantequilla de maní y chispas de chocolate libres de gluten y degusta el sabor de una comida saludable hecha por ti mismo.
Ingredientes:
- 1 cucharadita de sal
- 2 claras de huevo
- 1 taza de mantequilla de maní natural
- 1 taza de azúcar morena
- 1 taza de chispas de chocolate (trata de que sean 75% cacao o bajos en azúcar)
*Para la mantequilla de maní puedes comprar la más natural posible o hazla en casa con cacahuates, aceite y un poco de azúcar. Hornea los cacahuates con aceite vegetal y procésalo hasta que tenga la textura que deseas.
Preparación:
- Precalienta el horno a 375 grados Celsius.
- En un tazón, mezcla las claras de huevo con la sal y bate hasta que esté espumoso.
- Agrega la mantequilla de maní, la azúcar morena y las chispas de chocolate.
- Bate y combina todos los ingredientes.
- Divide la masa en 20 partes iguales (cada una de aproximadamente una cucharada o 15 gramos).
- Hornéalas en una bandeja engrasada para evitar que se peguen, por 10 minutos.
Disfrútalas con tu Leche Sula favorita y no te olvides de dejarle a Santa.