
Ingredientes:
- 1 zanahoria mediana
- 2 tazas caldo de pollo
- 1/3 leche Semidescremada Light Sula
- ¼ taza crema Sula
- 1 cdta. aceite de oliva
- ¼ cebolla en lascas para sofreír
- 1 cdta. queso mozzarella Sula fresco rallado
Preparación:
Pelar la zanahoria mediana y partirla en cubitos. Cocerla en caldo de pollo condimentada a su gusto con especies naturales orégano, albahaca, hoja de laurel y pimienta.
En una licuadora, ingresar la zanahoria cocida, ¼ taza de caldo de pollo, leche descremada Sula y ¼ taza de mantequilla crema Sula. Licuar todo.
En una hoya, agregar 1 cdta. de aceite de oliva y sofreír cebolla en lascas y cuando esta transparente, añadir a la hoya lo que licuamos anteriormente y pimienta y poca sal.
Decora con 1 cdta. de queso mozzarella Sula fresco rallado encima.